Добро пожаловать на Форумы клана Ashes of Dragon.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
До свидания.... :)
09.10.2010, 20:14   #1
Banderas

Вес репутации: 5
Итак я и Капитан уходим с серва, так как админ оказался олень последний (Юля извини, не знаю почему ты его защищаешь и кем он тебе приходится, но отрицать это никто не сможет, только после баферов больше половины ушло в первый же день) этот сервер умер и людей тут от силы бегает человек 100, очень скучно стало, воевать не с кем, в клане тоже живых набирается максимум пачка нормальных активных людей. Всем спасибо за игру, за помощь, за фан. Особый респект и наилучшие пожелания Юльке, Фанту, Траху, Спайку, Лайму, вы мне больше всего запомнились, веселые ребята. Те кому я говорил что они грибы, хватит спать в клане, побольше активности, не буду тут уточнять итак сами знаете. Кто меня обсерал я тоже вас ненавижу)) Эпик мы с Капитаном скинули в квх, остальной шмот и пухи пытались точить перед уходом но до +10 ничего не дожило :))) На форуме буду если что иногда писать вам кому всякие пожелания, кого могу пообсерать, если доступ не закроете. Если когда то решите переходить с этого сервера, тоже темку создайте, мы с капитаном вольемся в ваши ряды. Короче хватит языком трепать, итак надо было просто написать "всем пока, мы валим, сервер говно!" =))) Удачи!

09.10.2010, 20:45   #2
Captain

Вес репутации: 1
Ещё, чисто ради интереса, хотелось бы узнать, где те самые 24 человека, переходящих на этот сервер? Где все люди, пишущие заявки, вступающие в клан, и никогда не появляющиеся в онлайне?
Спасибо Фанте и Спайку( Луни вы оба biggrin ) за хорошую компанию. Юля, как клан лидер, пока не впечатлила.
На аккаунтах:
captain1 Captain1
captain2 Captain2
Остались мои 14 академиков+ 6 на моём аккаунте, но пасс я от него не оставлю. Ставка на КХ не была сделана. Из всех походов на рейд боссов ничего ниразу не получил. Но точки таинственно пропадают из КВХ.(Это просто наблюдение, ничего более). Онлайн постоянно одни и те же люди. Вообщем, если пойдете на какой-нибудь другой сервер - мы не против вступить в ваши ряды. Но если ситуация будет такая же - я ( думаю и Антон тоже) состоять в клане не будем. Полученая от Бандераса сегодня серьга Орфена скинута в КВХ. Удачи.

Сообщение отредактировал: Captain - Суббота, 09.10.2010, 21:31

09.10.2010, 21:21   #3
ProgressEvol

Вес репутации: 0
удачи вам ребята. я тогда наверное тоже оффнусь. вообще линягу удалю. =)

09.10.2010, 23:21   #4
Banderas

Прогрессор, тебе тоже индивидуальные пожелания. Четкий поц =)))

09.10.2010, 23:35   #5
Captain

Передайте Спайку, что он лунь )

09.10.2010, 23:58   #6
Banderas

Вообще Юля было бы хорошо если бы админ сделал вайп тут и заново запустил сервер уже исправвив свои ошибки. Эпик то мы тут держать будем, это инфа 100%, потому что обивать его некому будет у нас ))) Мне например так играть совсем не интересно, когда нет соперников.

10.10.2010, 03:41   #7
Seongeun

Вес репутации: 194
Жаль, а я только достучалась до админа чтоб начал шевелиться. Если зайдете на форум фании то увидите некоторые новшества smile

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.

10.10.2010, 03:47   #8
fantastic

Вес репутации: 4
Э ну это же пистец!
Кто теперь играть будет? Самые няшные луни свалили)
Вы только не пропадайте, было приятно с вами играть, и на халишу ходить ;dd

10.10.2010, 13:09   #9
Captain

Я-то не пропаду. Да вот играть, собственно, негде. Юля, толку админу-то шевелиться, если он со своим бафером в первый день ~400 онлайна потерял. И мы (Я и Антоха) абсолютно уверены, что на сайте идет накрутка онлайна. Вчера онлайн был 500+, а в годдарте и самых популярных локациях было максимум 150 человек. Даже РБ все живы были.

Добавлено (10.10.2010, 13:09)
---------------------------------------------
И что это за "новшества"? Бонус новым кланам? Где он был когда клан переходмл на сервер?

10.10.2010, 13:13   #10
Seongeun

Вес репутации: 194
Накрутки онлайна нету. Щас идет привлечение новых кланов, нового народа. Усердно рекламируют сервер. А вы думали все это за раз происходит?

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.

10.10.2010, 15:12   #11
fantastic

Вес репутации: 4
Парни го обратно, тут на ак пиздец жара!

10.10.2010, 15:41   #12
Captain

Я не хочу. Греатерс ушли, ОФХ уже половина тоже свалила. С кем играть? Ноуклановых бомжей в пк лить?

10.10.2010, 16:05   #13
Banderas

Юля я уже не один пост такой оставляю http://l2fania.ru/forum/showthread.php?p=7042#post7042 , если админ прислушается и сделает как хотят большинство нормальных игроков, может мы подумаем ввернуться. А онлайн тут по любому рисованный, можете даже не убеждать, мы специально вчера по городам и локациям прошлись, когда показывало 480+, насчитали максимум 150 человек, это считая со всеми торгашами и афк сидячими фармерами онлайна!!!

Реально 3 косяка этого сервера из-за которого ушли ВСЕ кроме нашего клана и ОФХ: скилы пропадают с панели, баферы бафают за сраные моенты голосования (кто приходит на сервер и ему первый день дают кукис, шлет на хуй этих баферов и уходит с сервера), эвентов нету вообще никаких, чтобы можно было развлечься.
Может тебя админ послушает, а то он думает что игроки то ни хуя не знают и первый день зашли на сервер ла2, на других серверах они не играли и сравнивать не с чем... Если онлайн поднимется до 1к мы вернемся, как и многие другие кто ушел мне кажется.

Добавлено (10.10.2010, 16:05)
---------------------------------------------
Тут кланов новых не появляется. Юля посмотри даже твой клан твинков, где нет очков и 5 лвл клана, он и то даже в топе кланов. А в топе онлайна те же самые люди висят постоянно, я уже несколько дней смотрю, если кто не понимает о чем я - это значит что новых кланов и людей вообще не появляется! В топ онлайне никто не поднимается, значит просто висят персы, которые ушли с сервера, в топ пвп и топ пк такая же история, сами последите если не верите. Так мало того что новые люди не приходят, остальные игроки постепенно уходят... И придется админу опять делать вайп и заново "открывать" сервер... Он хуже дурака, даже на своих ошибках не учится

10.10.2010, 16:06   #14
Captain

Почетное звание "Лунь" переходит от фантистика и спайка к Админу. biggrin

10.10.2010, 16:16   #15
Banderas

Он становится главой организованной преступной группировки "Луни Тунс" - это очень почетное звание, потому что теперь ему будут самое сильное слабительное в аптеке выписывать бесплатно и без рецепта!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: