До свидания.... :)
|
|
11.10.2010, 01:54
|
|
|
Нету никакого эквипа с фреи. Классика х50, хорошее железо. хороший онлайн, хорошая геодата, бесконенчое количество бомжей. + Я встретил много знакомых с других серверов на фаерпоинте. Поэтому играть я буду пока что там. Не знаю, что будет в будущем. Но оставаться играть на л2фаниа нет никакого желания.
|
|
|
|
11.10.2010, 02:09
|
|
|
Quote Реально 3 косяка этого сервера из-за которого ушли ВСЕ кроме нашего клана и ОФХ: скилы пропадают с панели, баферы бафают за сраные моенты голосования (кто приходит на сервер и ему первый день дают кукис, шлет на хуй этих баферов и уходит с сервера), эвентов нету вообще никаких, чтобы можно было развлечься. Может тебя админ послушает, а то он думает что игроки то ни хуя не знают и первый день зашли на сервер ла2, на других серверах они не играли и сравнивать не с чем... На счет пропадающих скилов только вы завозмущались, никого больше ето не волновало. Да, поначалу меня это тоже бесило, но как ни как могли бы спросить что с этим делать. Веть решение этой проблемы уже давно существет. Нужно всего лишь открыть таблицу скилов (alt+K) и релогнуться. Скилы все появятся на своих местах. Ну а мне лично не составляет труда поставить на место все скилы в ручную, зато хоть точно знаешь под какой цифрой какой скил стоит. На счет баферов, поверь, за монетки куда лучше нежели за лицензию... А новечки, если они увальни лохматые и им лень вкачать сапортов на баф, это их проблемы, пусть пиздуют нахуй с серва. Фантик наверное помнит эми х500 где баф был за лицензии, у каждого был загружен фул баф. На счет эвентов, да - это косяк. С этим я согласна. А все что ты перечислил выше - бред полнейший.
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.
|
|
|
|
11.10.2010, 02:14
|
|
|
На счет файрпонтапоинта скажу что серв унылое гавно, незнаю в каком месте ты увидел "отличную геодату", на х50 я проиграла 2 недели и у меня мозги вскипели, надоело проваливаться под текстуры, доставать мобов из под текстур. Самое прикольное было когда в ФОГе на меня 2 соседних кмнаты сагрились через стенку. Админы увальни лохматые, открывают обещаный х500 с уникальными локами и "умными" НПСами уже пол года. Даже я на своей домашней яве создала "умных" гвардов, которые юзают лимиты, жрут банки НР и дебафают ПК в зависимости от его класса (магам маг дебафы, войнам войн дебафы).
Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.
|
|
|
|
11.10.2010, 02:29
|
|
|
Да ладно Юля, ты всегда защищала админа))) Так что не надо находить плюсы. Вот это точно бред =)) Quote (Seongeun) Ну а мне лично не составляет труда поставить на место все скилы в ручную, зато хоть точно знаешь под какой цифрой какой скил стоит. Кстати тут немало кого известных персон с Фании, они поверь тоже не в восторге от сервера. Мне вообще если честно как то по боку кому что нравится а кому нет, кто жаолвался а кто нет. Я перечислил что меня бесит на этом сервере и то что некоторые говорили, что на всех ПТС с офф-ядром скилы пропадают тоже полный бред я уже писал это выше. Никого мы звать и ждать там тоже не собираемся, просто пишем как есть, а всякие посты с недовольствиями и намеками Лапс придержи теперь при себе, было время высказаться в КЧ, но ты молчал. А я сказал все как есть, причем без оскорблений заметь. Теперь за глаза пишешь на форуме, когда я ушел из клана... не по мужски как то. А по поводу того, что всех устраивает Юля, по моему это только клан всем доволен, остальные давно ушли уже))) Эми и то больше продержался. Кстати если я не ошибаюсь, это и есть Эми после вайпа запущенный снова, потому что вначале когда карту открываешь было написано внизу справа Эмирэйд) Ну или по крайней мере та же сборка и тот же админ, просто переделал что то... Я понял что вы будете до последнего сидеть там и ждать... не знаю даже чего) А жаль, можно было также вместе пойти где интереснее намного.
|
|
|
|
|
11.10.2010, 05:25
|
|
|
Да вы охринели а? И с кем мне бегать? с кем ругаться? Вообше что я буду без вас делать? Вы засранци ещё те,могли бы и меня в игре дождатся ... А так что скажу вам,удачи...дайте свои контакты хоть...что бы я мог с вами связатся ёпть
|
|
|
|
|
11.10.2010, 05:56
|
|
|
Нет! я буду сидеть ждать их Добавлено (11.10.2010, 05:56) --------------------------------------------- А так,щас зайду...затупил поменяю же пасс и слегка забыл,ввёл 3 раза не правильно,пойду покурю пока что
|
|
|
|
11.10.2010, 08:55
|
|
|
мой скайп если что cptncacao , спайк лунь!
|
|
|
|
11.10.2010, 18:01
|
|
|
Quote (Seongeun) Да, лично я буду тут сидеть даже если онлайн будет 10 человек Другие сервера уг полнейшие, я много где поиграла, меня не устраивают они. Аналогично , фаниа и емирейд лутшие
Mind is like a parashute, it works better when it is opened!
|
|
|
|
11.10.2010, 18:53
|
|
|
Лучшие болота. fxd.
|
|
|
|
11.10.2010, 22:59
|
|
|
да задрите на здоровье , я уже писал туда вам и дорога
Mind is like a parashute, it works better when it is opened!
|
|
|
|
11.10.2010, 23:12
|
|
|
Интересно, наверное, играть сами с собой....
|
|
|
|
11.10.2010, 23:54
|
|
|
Тут дело даже не в игре, тут в принципе. Люди привыкли всё бросать на пол пути, нихуя не достигая. По части фаирпоинта, даю ему пару недель после осады Адена, КЛу не выплатят денег 100процентов! И все скажут что админ пиздабол и уйдут, так же всё бросив) И ещё раз повторю я играю, как и спик и те, кто остался, не ради онлайна, а ради хорошей компании, это всегда было важнее, выбирать качество, нежели количество.
|
|
|
|
12.10.2010, 00:14
|
|
|
Поддержу Юлю, Симу и Фанта главное состав с кем можно интересно поиграть, а по гопать всегда можно кого либо найти
|
|
|
|