Добро пожаловать на Форумы клана Ashes of Dragon.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Ваш никнэйм в ЛА2.
Происхождение вашего никнэйма в ЛА2?
1. сам(а) придумал(а) [ 9 ] [47.37%]
2. это моё реальное имя [ 1 ] [5.26%]
3. посоветовали друзья [ 1 ] [5.26%]
4. нашёл(ла) в словаре Ожигова [ 0 ] [0.00%]
5. увидел(а) в модном американском боевике [ 1 ] [5.26%]
6. мама посоветовала [ 0 ] [0.00%]
7. прочитал(а) на заборе [ 1 ] [5.26%]
8. мой ник - это аббревиатура [ 2 ] [10.53%]
9. получил(а) по наследству [ 1 ] [5.26%]
10. свой вариант (пояснить) [ 3 ] [15.79%]
Всего ответов: 19
25.09.2010, 02:54   #1
Seongeun

Вес репутации: 194
Мир ЛА2 - это мир средневековья. Когда я начинала играть в онлайн игры, люди старались придумывать имя своему персонажу в зависимости от эпохи в которой происходит действие. В ЛА2 это не сильно прослеживается, за всё время я видела кучу бессмысленных ников, которые даже не хочется перечислять.
Ник моей гномке я придумала сама, и символирует он хладнокровие к окружающему. В остальные ники моих чаров я так же пыталась вкладывать особый, высший смысл, не главное чтобы приятно звучало и легко запоминалось.
Мне интересно чем вы руководствуетесь когда так или иначе называете своего игрового персонажа и вкладываете ли вы какой нить смысл в его никнейм?

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас.

25.09.2010, 03:00   #2
fantastic

Вес репутации: 4
особенно Renkinjutsushi норм , лёгкое и запоминается быстро )

25.09.2010, 03:19   #3
Seongeun

А разве не так? happy

25.09.2010, 03:24   #4
Zamorus

Вес репутации: 6
Хы. Получилось так что от части мой ник составной) одну часть ника придумали друзья, а другую я сам придумал)
По подробнее если, то..
P€сk - придули друзья, на треньке по страйкболу (пишется через знак Евро - €).
Zamorus - Придумал сам, точнее слегка изменил свою фамилию smile
J - тупо добавка, чтоб звучало модно biggrin

Гнев стихий разорвал мир в клочья. Кровь земли вырвалась из недр и струилась по её поверхности. Огненные копья взмывали ввысь, исчезая в вихре черных облаков, поглотивших горизонт. Ядовитые вихри срывали с места горы и, бросая вниз, разбивали их в пыль. Бурлящие воды океанов с ревом набрасывались на берега, жадно пожирая твердь земли.

25.09.2010, 05:57   #5
culban

Вес репутации: 5
А я шел и на заборе увидел XD

Это жизнь ху*ня такая
Них*я в ней не поймешь,
Каждый день ах*еваешь
Ах*евшим и помрешь!

26.09.2010, 00:13   #6
Keethceer

Вес репутации: 4
Кетчуп ёп:D и меня съели)))на эми,съел наш кл(

Возьми свет чудовище!!!:D

30.09.2010, 20:41   #7
Krayzee

Вес репутации: 0
Krayzee люблю всякие такие неординарные Ники себе придумывать ))) вот одно из них , по моему мнению довольнотаки необычное и в тоже время всем понятное , хотя некоторые при виде моего ника спешат написать мне в ПМ что я неграмотная сволоч , что я незнаю как пишеться это слово и мне 15 лет ... а я в это время Бегу к Кровати и плачу в подушку так что аж вся рожа в соплях =)))

Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец.
Если вы незнали ,то в Водке очень много женских гармонов...После литра водки я начинаю поступать нелогично , и плохо водить машину.

30.09.2010, 21:42   #8
Seongeun

хД

01.10.2010, 23:14   #9
Laps

Вес репутации: 40
Quote (fantastic)
особенно Renkinjutsushi норм , лёгкое и запоминается быстро )

Я его запомнить не мог , записывал не 1 раз на листике и постоянно его терял biggrin

Mind is like a parashute, it works better when it is opened!

02.10.2010, 00:38   #10
Banderas

Вес репутации: 5
А у меня все банально и просто. Фамилия актера - Antonio Banderas. Я когда давно смотрел фильм с его участием под назанием "Desperado" ("Отчаянный"), очень сильное впечатление на меня произвел, вот решил взять псевдоним. Тем более что я тоже Антонио, как раз подошло неплохо smile

02.10.2010, 13:40   #11
Captain

Вес репутации: 1
А а у меня Captain - самый первый ник, я даже не помню, откуда я его взял, мб брат подсказал, или я ещё помню как я в "Корсары" играл ^^ Но в последнее время все просто зовут чаще Кэп, чем по имени=) И вообще, я ж пиратом стать мечтал biggrin

Сообщение отредактировал: Captain - Суббота, 02.10.2010, 13:42

05.10.2010, 08:46   #12
Natsu

IchigoKurasaki- взял из аниме блич biggrin

10.10.2010, 09:45   #13
OIIACHbIu

Вес репутации: 1
OIIACHbIu а позже

OCO6O
OIIACHbIu

[AoD]_OCO6O
OIIACHbIu

[WmZ]_OCO6O
OIIACHbIu
ОТчасти придумал сам, отчасти слзал из всем известного фильма. История этого ника такова: Давным давно играл я замечательном сервере где ниибаца статы от шмота пух и прочей баламути, создал сначала мага, он мне не понравился, тогда я создал Саггитариуса, и дал ему этот ник, думал что хоть так я репу набью, прошли месяцы я прилично развился (играл и луком и дредом, в силу своих особенностей) и нагибал почти весь сервер, ну кроме таких аццких донаторов. Набил репу вступил в самый лучший на тот момент времени клан (Играл на этом сервере 3 месяца назад, все то же самое кроме репы и+норм шмот и эквип за недельку, я же багоюзер, и этот клан был там самым лучшим (одни доники)), и все было тип топ, пока один козел по имени гл.Админ не сделал серв убогим, тогда и ушел(Тогда я был особо опасный). Пришел на эмирейд по просьбе трудящихся (Юлька а в последствии и не только она, так как много раз уходил но меня возвращали :D) сделал точно такого же перса, но, узнав что сервер почти классика сделал своего любимого перса, за которого оттачивал мастерство почти год (ШТС) и дело пошло, в один прекрасный момент я увидел у Юльки в титуле [AoD] (Ashes of Dragon) подумал что круто и так же сделал, но потом мы стали всех нагибать (Не без помощи вашего величество Юлиии :)) она и еще один человек по имени Александр (LonelyDeath) стали говорить wmz сила!!!! Типо они донаторы, вот тогда я и вписал в свой титул [WmZ], играл то я действительно как ВМЗ, пусть я себе подобающую репу не набил, зато сколько было впечатлейний. Ну вроде все, приятной вам игры товарищчи!

Сообщение отредактировал: OIIACHbIu - Воскресенье, 10.10.2010, 09:49

Чем больше сила тем меньше нубов :)
---------------------------------------------
Да я туплю по жоскому и что? ^__^
---------------------------------------------
Ненавижу читеров, но за компанию, обожаю :D

13.12.2010, 12:07   #14
Laben

Laben :

Взял с с4 "pvpzone.ru" 4 года назад.) плагиатов ваше невидел!1

• Страница 1 из 1