Ваш никнэйм в ЛА2.
|
|
|
|
|
25.09.2010, 03:00
|
|
|
особенно Renkinjutsushi норм , лёгкое и запоминается быстро )
|
|
|
|
|
25.09.2010, 03:24
|
|
|
Хы. Получилось так что от части мой ник составной) одну часть ника придумали друзья, а другую я сам придумал) По подробнее если, то.. P€сk - придули друзья, на треньке по страйкболу (пишется через знак Евро - €). Zamorus - Придумал сам, точнее слегка изменил свою фамилию J - тупо добавка, чтоб звучало модно
Гнев стихий разорвал мир в клочья. Кровь земли вырвалась из недр и струилась по её поверхности. Огненные копья взмывали ввысь, исчезая в вихре черных облаков, поглотивших горизонт. Ядовитые вихри срывали с места горы и, бросая вниз, разбивали их в пыль. Бурлящие воды океанов с ревом набрасывались на берега, жадно пожирая твердь земли.
|
|
|
|
25.09.2010, 05:57
|
|
|
А я шел и на заборе увидел XD
Это жизнь ху*ня такая Них*я в ней не поймешь, Каждый день ах*еваешь Ах*евшим и помрешь!
|
|
|
|
26.09.2010, 00:13
|
|
|
Кетчуп ёп:D и меня съели)))на эми,съел наш кл(
Возьми свет чудовище!!!:D
|
|
|
|
30.09.2010, 20:41
|
|
|
Krayzee люблю всякие такие неординарные Ники себе придумывать ))) вот одно из них , по моему мнению довольнотаки необычное и в тоже время всем понятное , хотя некоторые при виде моего ника спешат написать мне в ПМ что я неграмотная сволоч , что я незнаю как пишеться это слово и мне 15 лет ... а я в это время Бегу к Кровати и плачу в подушку так что аж вся рожа в соплях =)))
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец. Если вы незнали ,то в Водке очень много женских гармонов...После литра водки я начинаю поступать нелогично , и плохо водить машину.
|
|
|
|
|
01.10.2010, 23:14
|
|
|
Quote (fantastic) особенно Renkinjutsushi норм , лёгкое и запоминается быстро ) Я его запомнить не мог , записывал не 1 раз на листике и постоянно его терял
Mind is like a parashute, it works better when it is opened!
|
|
|
|
|
02.10.2010, 13:40
|
|
|
А а у меня Captain - самый первый ник, я даже не помню, откуда я его взял, мб брат подсказал, или я ещё помню как я в "Корсары" играл ^^ Но в последнее время все просто зовут чаще Кэп, чем по имени=) И вообще, я ж пиратом стать мечтал
Сообщение отредактировал: Captain - Суббота, 02.10.2010, 13:42
|
|
|
|
05.10.2010, 08:46
|
|
|
IchigoKurasaki- взял из аниме блич
|
|
|
|
10.10.2010, 09:45
|
|
|
OIIACHbIu а позже OCO6O OIIACHbIu [AoD]_OCO6O OIIACHbIu [WmZ]_OCO6O OIIACHbIu ОТчасти придумал сам, отчасти слзал из всем известного фильма. История этого ника такова: Давным давно играл я замечательном сервере где ниибаца статы от шмота пух и прочей баламути, создал сначала мага, он мне не понравился, тогда я создал Саггитариуса, и дал ему этот ник, думал что хоть так я репу набью, прошли месяцы я прилично развился (играл и луком и дредом, в силу своих особенностей) и нагибал почти весь сервер, ну кроме таких аццких донаторов. Набил репу вступил в самый лучший на тот момент времени клан (Играл на этом сервере 3 месяца назад, все то же самое кроме репы и+норм шмот и эквип за недельку, я же багоюзер, и этот клан был там самым лучшим (одни доники)), и все было тип топ, пока один козел по имени гл.Админ не сделал серв убогим, тогда и ушел(Тогда я был особо опасный). Пришел на эмирейд по просьбе трудящихся (Юлька а в последствии и не только она, так как много раз уходил но меня возвращали :D) сделал точно такого же перса, но, узнав что сервер почти классика сделал своего любимого перса, за которого оттачивал мастерство почти год (ШТС) и дело пошло, в один прекрасный момент я увидел у Юльки в титуле [AoD] (Ashes of Dragon) подумал что круто и так же сделал, но потом мы стали всех нагибать (Не без помощи вашего величество Юлиии :)) она и еще один человек по имени Александр (LonelyDeath) стали говорить wmz сила!!!! Типо они донаторы, вот тогда я и вписал в свой титул [WmZ], играл то я действительно как ВМЗ, пусть я себе подобающую репу не набил, зато сколько было впечатлейний. Ну вроде все, приятной вам игры товарищчи!
Сообщение отредактировал: OIIACHbIu - Воскресенье, 10.10.2010, 09:49
Чем больше сила тем меньше нубов :) --------------------------------------------- Да я туплю по жоскому и что? ^__^ --------------------------------------------- Ненавижу читеров, но за компанию, обожаю :D
|
|
|
|
13.12.2010, 12:07
|
|
|
Laben : Взял с с4 "pvpzone.ru" 4 года назад.) плагиатов ваше невидел!1
|
|
|